Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Публичный договор присоединения

Настоящий текст является Соглашением между Обществом с ограниченной ответственностью «ПИЛСАН», именуемым в дальнейшем «Продавец», и физическими лицами, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, резидентами и нерезидентами Российской Федерации, именуемыми в дальнейшем «Покупатель», принявшими настоящее публичное предложение о присоединении к Договору, и определяет условия приобретения товаров через Интернет-магазин https://pilsanstore.ru, именуемый в дальнейшем «Сайт».

Термины и определения

В целях настоящего соглашения нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

1.Основные положения о размещении заказов и обработке персональных данных

Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Продавцом в момент подтверждения заказа Покупателем.

Информация, размещённая на сайте Интернет-магазина, содержит условия предложения покупки товара и представляет собой публичную оферту согласно статье 437 Гражданского кодекса РФ. Акцептом является факт подтверждения заказа на предложенный товар в электронном виде на сайте Pilsan или устно по телефону сотруднику Продавца.

При оформлении заказа Покупатель соглашается с условиями, установленными настоящим Соглашением и не возражает против проверки Продавцом личных данных Покупателя и разрешает Продавцу производить обработку персональных данных в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных». Продавец запрашивает следующие персональные данные Покупателя:

Продавец самостоятельно использует указанные ранее персональные данные Покупателя и при необходимости передаёт их третьим лицам и организациям, осуществляющим доставку товара, платёжные операции, а также иные операции, направленные на улучшение качества взаимодействия между Продавцом и Покупателем. Персональные данные конкретного Покупателя могут быть переданы правоохранительным органам РФ по официальному запросу.

Размещая заказ, Покупатель соглашается с условиями Договора, правилами обработки персональных данных и обязуется оплатить товар. Совершить покупку в Интернет-магазине может любое дееспособное физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить товар на территории РФ.

2. Информация о товарах

2.1. Товар представлен в каталоге через фото- и/или видео-образцы, являющиеся интеллектуальной собственностью Продавца.

Представленные фото- и/или видео-образцы содержат один и более видов товара определенного артикула и текстовую информацию: название, артикул, размеры, вес, стоимость за единицу продукции, варианты исполнения и другую информацию.

2.2. Все информационные материалы, изображения, характеристики и комплектность товара, представленные на сайте Интернет-магазина pilsanstore.ru носят исключительно справочный, ознакомительный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках, комплектности, так как производитель в одностороннем порядке может вносить изменения без уведомления об этом Продавца. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик, комплектности Товара, перед размещением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Менеджеру (консультанту) на сайте интернет-магазина pilsanstore.ru или послать запрос на адрес электронной почты: info@pilsanstore.ru.

3. Порядок приобретения товара

3.1. Покупатель имеет право оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте Интернет-магазина и имеющийся в наличии или поставляемый под заказ у Продавца. Каждая позиция может быть представлена в заказе в любом количестве. При отсутствии товара в необходимом количестве на складе, Менеджер обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту).

3.2. При отсутствии конкретного желаемого товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной модели, товаром с похожими потребительскими качествами, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

3.2. Покупатель вправе отказаться от заказа в любое время до момента его отправки Покупателю (передачи транспортной службе), поставив в известность Продавца, позвонив по официальному телефону или через форму онлайн-консультанта на сайте.

4. Доставка товара

4.1. Доставка производится курьерскими службами до квартиры или офиса Покупателя, а также склада самовывоза транспортной организации в пределах территории доставки (региона Покупателя). В случае доставки курьером до двери курьер транспортной организации предварительно связывается с Покупателем с целью подтверждения времени и условий доставки.

4.2. Условия доставки:

  • Подробные условия и стоимость доставки товара в города регионов Покупатель может получить у Менеджера Продавца или на сайте: pilsanstore.ru в разделе «Покупателям - Доставка и оплата».
  • В случае отказа от покупки товара по факту прибытия курьера, доставка оплачивается согласно тарифам транспортной организации.
  • Одному покупателю (один тел. номер), в течение одного рабочего дня, доставляется не более одного заказа, включая самовывоз.
  • 4.3. Порядок приемки товара:

    В момент получения Вами товара от курьера доставки или в офисе самовывоза транспортной компании Вы должны проверить внешний вид упаковки, внешний вид самого товара, комплектность заказа и поставить подпись на бланке доставки заказа в графе, указывающей на полную комплектность, и отсутствие претензий к количеству и внешнему виду.

    Товар должен соответствовать наименованию и текстовому описанию на сайте. Отличия элементов упаковки и оформления, от показанных на сайте, не является неисправностью. Товаром ненадлежащего качества считается тот товар, который не обеспечивает выполнение своего функционального назначения, неисправен или имеет явные следы физических повреждений – сколы, вмятины, трещины, рваные дыры, глубокие царапины.

    Претензии к товарному виду, количеству товара, комплектности после получения заказа не принимаются.

    5. Способы оплаты

    Оплата Вашего заказа в интернет-магазине Pilsan возможна тремя способами:

    Способы оплаты можно выбрать при оформлении покупки на сайте или уточнить у менеджеров интернет-магазина при заказе по телефону. В случае оплаты наличными при получении, пожалуйста, заранее приготовьте достаточную сумму для оплаты заказа без сдачи. Менеджер обязательно сообщит Вам итоговую сумму покупки с учетом оказываемых услуг и скидок.

    Порядок оплаты товара банковской картой Вы можете узнать по адресу: https://pilsanstore.ru/for-buyer/payment/card-online.html

    6. Возврат и обмен товара

    6.1. Возврат и обмен товара надлежащего качества.

    Согласно закону о Защите прав потребителей и Правил торговли дистанционным способом покупатель имеет право отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения покупки - в течение 7 дней.

    К товару надлежащего качества относятся товары и изделия, если соблюдены следующие условия:

    Для возврата или замены товара надлежащего качества необходимо обратиться в Службу поддержки клиентов с соответствующим запросом. Это можно сделать в личном кабинете сайта или по адресу электронной почты support@pilsanstore.ru.

    Возврат денежных средств за возвращенный товар надлежащего качества осуществляется не позднее чем через банковских 10 дней с момента получения товара и Вашего письменного заявления. Возврат денег осуществляется только на расчётный счет, указанный в заявлении на возврат.

    Все дополнительные требования Покупателя должны быть предъявлены Продавцу в письменной форме или через Службу поддержки.

    6.2. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, обмен и возврат брака.

    Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, или Вы обнаружили нарушения комплектности товара, которое невозможно было выявить в момент получения, такой товар считается бракованным, и Вы можете обменять его на аналогичный или вернуть полную стоимость товара без учёта стоимости доставки.

    Для возврата или замены товара ненадлежащего качества необходимо обратиться в Службу поддержки клиентов с соответствующим запросом. Это можно сделать в личном кабинете сайта или по адресу электронной почты support@pilsanstore.ru.

    Возврат денежных средств за возвращенный товар ненадлежащего качества осуществляется не позднее чем через 10 банковских дней с момента получения товара на наш склад и Вашего письменного заявления.

    Все дополнительные требования Покупателя должны быть предъявлены в письменной форме.

    Перед началом эксплуатации изделия внимательно изучите «Инструкцию по эксплуатации изделия», правила его хранения, транспортировки, если она идёт в комплекте.

    7. Прочее

    7.1. Продавец оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостановить или прекратить продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

    7.2. Настоящий Договор должен рассматриваться в том виде, как он опубликован на Сайте, и должен применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    8. Контактная информация:

    Фактический адрес: 353235, Российская Федерация, Краснодарский край, Северский район, пгт. Афипский, ул. Шоссейная, 35 офис 10
    ИНН 2312149472
    КПП 231201001
    ОГРН 1082312004532 от 16.04.2008 г.
    ОКПО 86360251
    Контактный E-mail: info@pilsanstore.ru
    Контактный номер телефона: 8 800 500-31-01 (Звонок по России бесплатный)